Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Parigi Moutong terdiri dari:

• Unsur Pimpinan yaitu: Kepala Badan
  • Unsur pembantu pimpinan yaitu: Sekretaris yang terdiri dari Sub bagian perencanaan program, sub bagian keuangan & aset, sub bagian kepegawaian & umum.
  • Unsur pelaksana, yaitu:
  • Bidang Fisik Prasarana & Pengembangan Wilayah yang terdiri dari, sub bidang fisik prasarana dan sub bidang pengembangan wilayah.
  • Bidang Ekonomi & Sosial Budaya yang terdiri dari, sub bidang ekonomi dan sub bidang sosial budaya.
  • Bidang Penelitian & Pengembangan yang terdiri dari, sub bidang iptek dan sub bidang sumber daya.
  • Bidang Promosi dan Penanaman modal yang terdiri dari, sub bidang promosi dan sub bidang penanaman modal.
  • Bidang Pengendalian & Evaluasi Data yang terdiri dari, sub bidang data, statistik & pelaporan dan sub bidang pengendalian & evaluasi.

strukturbappeda